{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

夏季新品上市!最高享88折起

2024發熱衣推薦及保養的【4大重點】,拒絕花冤枉錢!

怎麼選發熱衣?4個大重點這篇看

買錯發熱衣的困擾,你可能也遇過:穿了不是保暖是悶熱、太緊讓身體活動總有點卡卡、靜電讓外衣穿上不舒適總怪怪的......選錯發熱衣就讓你只想穿一次,不但失去了發熱衣它存在的意義也傷本呀~

那選發熱衣要注重什麼小細節呢?這篇教你選最適合自己的發熱衣!

第一個重點:選擇具有機能性的!

除了基本的保暖要有,必須吸濕排汗、抗靜電!

每一家的發熱衣的纖維都有些差異,在選擇時可以多注意纖維的選用!一個小細節的不同,穿起來的舒適度就會差很多!選擇具有吸濕快乾、輕量等機能性的纖維,同時達到保暖且吸濕不悶,不易起毬、靜電更加分。

 

選對纖維,好比選對枕頭,有多舒服身體都會告訴你。即便稍稍流汗也不怕越穿越冷有不舒服的感受。甚至悶出汗斑!抗靜電、抗起毬的訴求,很重要的一點也是延長發熱衣的使用週期,讓一件陪伴你的冬季,很溫暖舒服。

第二的重點:領型必須百搭

想穿好看又保暖,但偏偏發熱衣就是會外露?

大家一定遇過一個困擾,那就是穿了發熱衣再搭配好看外搭露出尷尬的三角形,讓你要換衣服也不是不換衣服也為難。所以選擇一件領型很百搭的發熱衣的重要性就在這!讓你穿襯衫、打扮美麗帥氣時也「讓內著好好藏起來」,不因為那神秘的尷尬三角讓你沒自信。

市面上大部分的發熱衣都為圓領設計,想要避免這樣的狀況發生,直接選擇V領的設計!讓一件發熱衣也能搭配你所有的日常外衣。

 

第三個重點:多種長短選擇

即便遇到暖冬,短袖也能讓你早晚有暖卻不熱

台灣的冬季氣溫飄忽不定,有時熱得讓你懷疑人生,早晚涼意十足又會很難穿衣服。這時候就是短袖發熱衣派上用場的時候拉~短袖發熱衣其實比你想的還實穿,以下兩種穿搭方式給你參考!

一、直接單穿再搭件外套,保暖也不顯得隨性。

二、直接穿在短TEE裡,長短會剛剛好,不會外露!

 

選擇一件短袖發熱衣,你的冬天不再難穿衣服!

第四個重點:除了買好也要會保養

發熱衣的洗滌秘密大補帖

好品質發熱衣為了達到舒適,通常有細緻的毛羽。也正因刷毛,所以生產上不免有些毛絮問題,要怎麼洗發熱衣才能延長它的壽命呢?

 

「第一次」

單獨將衣服翻成反面套入洗衣袋下水洗滌

➞將殘餘在布料表面的毛羽清洗掉。


「第二次後」

翻為正面套入洗衣袋洗滌

➞減少刷毛面與其他衣物反覆摩擦

➞維持親膚面毛羽纖維蓬鬆感與保暖效果

 

其實只要有內刷毛都可以試試這樣的洗滌方式,以延長每件衣服的壽命喔! 

 

你學會了怎麼選發熱衣了嗎?

分享給親朋好友選發熱衣的技巧!

依照自己的需求,選擇一件最適合,每天穿都不是問題的發熱衣吧!

如果還在考慮一件舒適的發熱衣不防試試這件!