隱私權政策

JERSCY十分重視用戶的隱私權,因此制訂了隱私權保護政策,請您詳閱以下內容。JERSCY網站(以下簡稱「JERSCY」)保留在任何時間更改本網站、相關政策及協議、隱私權保護以及本服務條款的權利。您應該定時瀏覽本網站, 查看上述的政策及協議、隱私聲明以及本服務條款的更新或更改。

  • 隱私權保護政策內容包括本網站如何處理由用戶使用網站服務時所收集到的身份識別資料,也包括本網站如何處理在商業伙伴與本網站合作時分享的任何身份識別資料。
  • 隱私權保護政策並不適用於JERSCY以外的公司、非JERSCY所僱用或管理的人員。
  • 當您註冊帳號、使用本網站的產品或服務、瀏覽本網站網頁、參加活動或贈獎時,JERSCY會收集您的個人識別資料,為保障您的隱私及安全,您的帳號資料會用密碼保護。
  • 本網站也可以從商業夥伴處取得個人資料。
  • JERSCY會自動接收並紀錄您瀏覽器上的伺服器數值(包括IP Address 、JERSCY cookie中的資料及您要求取用的網頁紀錄)。
  • 您有隨時修改帳號資料的權利,其中並包括接受JERSCY通知您特別活動或新產品的決定權。

 

個人資料的利用:

    JERSCY 所蒐集的足以識別使用者身分的個人資料、消費與交易資料,或日後經您同意而提供之其他個人資料,都僅供 JERSCY 於其內部、依照蒐集之目的進行處理和利用、或為完成提供服務或履行合約義務之必要、或依照相關法令規定或有權主管機關(包括但不限於法院或台灣票據交換所)之命令或要求,否則 JERSCY 不會將足以識別使用者身分的個人資料提供給本隱私權條款未臚列的第三人(包括境內及境外)、或移作蒐集目的以外之使用。 JERSCY 會持續保管、處理及利用相關資料。在上開蒐集目的範圍內,本商店會將所蒐集的個人資料,提供予合作廠商(包括但不限提供本服務之商線科技有限公司、宅配貨運業者或其他)以協助交易完成或終止。若選擇以信用卡方式支付,僅限信用卡持卡人本人使用,且得就此交易資料向發卡銀行、收單行及持卡人照會並確認是否屬實,於核對無誤後付款程序才算完成。依上開蒐集目的所取得的個人資料,可能會傳送至您的國家或地區以外的地方進行保存或處理,且於符合個人資料保護法的情況下才會將您的資訊傳送至境外。
資料當事人之權利:

    資料當事人可以請求查詢、閱覽本人的個人資料或要求給予複本。若您的個人資料有變更、或發現您的個人資料不正確,可以向 JERSCY 要求修改或更正;如您所提供之資料錯誤或缺漏,則不受本隱私權聲明之保護。您可要求刪除、停止處理或利用個人資料。但因 JERSCY 執行職務或業務所必須者,不在此限。因應歐盟個人資料保護法規(European Union General Data Protection Regulation, GDPR),歐盟國家使用者將暫停使用 JERSCY 之各服務。若您有任何詢問,請與 JERSCY 客服中心聯絡。若您與行使刪除請求權,請與 JERSCY 客服中心聯絡,本公司得酌收必要成本費用,並將處理結果以書面之通請求人。
Cookie:

    為了便利使用者, JERSCY 網站可能會讀取儲存在使用者電腦中的cookie資料。使用者可以經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能,但可能因此無法使用部份網站功能。若您想知道如何取消、或限制此項功能,請與 JERSCY 客服中心聯絡。
隱私權保護政策之修正:

    JERSCY 有權隨時修訂本隱私權聲明及相關告知事項,並得於修訂後公佈在 JERSCY 網站,不另行個別通知,您同意更新的隱私權條款仍對您發生效力,因此,您有義務亦隨時可以在 JERSCY 網站上詳閱最新版本的隱私權聲明及相關告知事項。
網站對外的相關連結:
本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可以經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

資料之查閱與刪除:

    會員能隨時在網站的會員帳號查看授權的姓名與電子郵件資料,並且僅作為商店會員、訂單資料的內容。商店依照本人請求,可透過商店左下角聯絡我們管道提出刪除、停止使用該個人資料的要求。相關需求可來信至:service@jerscy.com