休閒西裝外套也能穿出成熟男人味?男孩無痛升級男人的第一步!

很多粉絲跟我們分享說平常不敢穿西裝,因為「沒有場合」可以穿著。

 

但是現在說到西裝,已經不是傳統的「成套西裝」,反而是融合正式與休閒的穿搭越來越流行,這種「休閒雅痞風格」相較於正裝,更能夠變換多少不同風格,可以實穿的場合也更多元,即使是平常上班、下班約會穿著都非常合適!

過去我們認為西裝似乎只會出現在正式場合,但隨著穿搭風格變得多元,西裝不再只是婚宴或是上班族的穿著,反而朝向街頭發展,常常可以見到歐美時尚達人、街拍潮人,都運用西裝混搭出非常吸引人的風格。 

例如 JERSCY合身彈性西裝外套 ,休閒西裝沒有拘束感而是較為輕便自在,只要運用簡單單品就能穿搭出不同的味道。 

最簡單的入門穿搭就是【素T+休閒西裝】 這種搭配在歐美街頭非常流行,是很簡單能呈現出自己個性的風格。也是我們推薦給西裝穿搭入門的最簡單的第一步! 

利用不同顏色的西裝外套與素T,做出同色或是對比色的穿搭,營造出來的風格就有很明顯的不同。搭配最有趣的就是可以依照當天的心情來做挑選穿著!

如果想要再正式商務感一些,下身也可以選擇「休閒西裝褲」搭配皮鞋,是不是更成熟正式了呢? 

時尚部落格客圈入準與職人人氣DJ Ken也利用JERSCY「質感TEE」與「合身彈性西裝外套」穿出自己的味道。

上面兩張穿搭很明顯,平常只穿素T就是營造休閒感,如果要到正式場合直接搭上外套,立即就顯得正式起來!

西裝外套其實沒有大家想的這麼難以親近,平常穿素T搭配就可以陪你走過各種場合,是一款非常百搭好用的單品。真心推薦大家務必要入手一款休閒西裝外套!