{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

夏季新品上市!最高享88折起

配色要點:如何讓你的穿搭更耐看、更有品味

配搭顏色是穿著品味的重要因素之一。色彩相配的服裝可以讓整體看起來和諧、協調。你可以參考以下常用的配色方式:

#柔和配色

將柔和色調(如白色、灰色、淺藍色、淺綠色等)搭配使用,可以營造出輕鬆、溫柔的氛圍。

#對比配色

將深色和淺色搭配使用,可以營造出強烈的對比,讓整體更有層次感。黑與白就是最簡單又耐看的配色。

#同色系搭配

將同一色系的顏色搭配使用,可以營造出和諧的氛圍。白T+白外套,就是非常清爽的搭配。

#使用鮮豔的色彩

上衣選用鮮豔的色彩搭配,可以讓整體看起來更生動、更有活力。

#使用深色

將深色搭配使用,可以讓整體看起來更有品味、更正式。

#使用淺色

將淺色搭配使用,可以讓整體看起來更輕盈、更自然。

#使用色彩交錯

將不同色彩、不同材質搭配使用,可以讓整體看起來更有層次感、更有趣味。

看更多搭配靈感

查看更多

在配色時,還需要考慮到自己的膚色、頭髮顏色等因素。選擇適合自己的配色方式,可以讓整體看起來更有品味、更有自信。

 

以上7個顏色搭配要點,希望有助於你的穿搭靈感!