聽說穿重磅T不會激凸,但所謂的「重磅」到底是什麼?JERSCY給你素T穿搭的全新選擇

推薦商品|超級重磅TEE

【什麼是重磅T恤?】

 

T恤是無論什麼季節、任何年紀都必備且可以輕鬆駕馭的百搭單品。而其中你一定聽過「重磅TEE」!

但可能僅限聽過,沒買過、沒接觸過、甚至連「重磅」是什麼意思都不知道對吧!

今天就要讓大家好好認識一下何謂「重磅」?

可能有些人會有些迷思,認為重磅T穿起來就會悶熱不舒服。

確實重磅T穿起來會比一般T恤溫暖,但現在已經有很多品牌都會依照支數與紗線的不同,設計出不像從前這麼悶熱的重磅T。

 

而會選擇重磅T其實有一個大家都不說,但默默都知道的公開的秘密。

那就是因為重磅T夠重、夠厚實,所以如果不希望穿上衣服時激凸,重磅T就是大家的首選!

 

(提醒大家,在選擇上衣時要特別留意「胸圍」的尺寸,若胸圍尺寸過小或不合,就算穿上重磅TEE還是會有激凸的可能性哦!)

 

這邊教大家如何在家輕鬆測量尺寸

👉網購要怎麼選擇尺寸?第一次購買也上手!

【JERSCY的重磅TEE為什麼被大家推薦?】

 

說到 JERSCY這個品牌,大家可能會想到「質感系列」、「重磅系列」還有「空氣系列」,而其中「重磅系列」更是討論度非常高的商品。

JERSCY重磅TEE的特色可以分為以下幾個重點:

  1. 獨家開發10.9oz布料,挑戰市場最重
  2. 領口與袖口的羅紋設計,加厚穩固不變形
  3. 高品質100%美國棉,硬挺舒適兼具
  4. 選擇多達18色,天天穿出不同好心情
  5. 從打版設計到生產包裝都是MIT台灣製造

而重磅TEE依照版型分為寬鬆版、合身版,V領、圓領,有口袋還是無口袋等。

雖然說T恤是衣櫃必備的單品,但隨著每個人的穿衣習慣不同、風格不同,都會有不一樣的選擇!

 

身材結實壯碩的人較可能選擇緊身、可以凸顯好身材的合身款式,注重舒適度的人便會選擇寬鬆、方便穿脫的寬鬆版型。

JERSCY的「重磅系列」也有胸前有口袋設計的重磅TEE,若是覺得一般素T比較單調無趣,有口袋設計的T恤也是很熱門的選擇哦!

而領子的不同設計也會影響到整體的穿搭風格!

通常常見的有圓領、V領、U領等等,而其中比較少人接觸到的就是「亨利領」。

 

亨利領相對於其他基本款,會給人比較難駕馭的感覺。但其實不然,亨利衫比起一般素TEE多了一分粗礦感,非常適合身材健壯的男士。

 

但又因為前面領口的釦子設計中和了硬漢MAN感,帶出紳士的沉穩。若不想在穿搭上跟太多人撞衫,亨利領就是很好的選擇。

【重磅T可以怎麼搭?】

在搭配上只要把重磅TEE想成跟素TEE一樣就可以了!

素T的搭配很簡單,基本上就是換湯不換藥,只要一個小小的單品搭配或變換,就可以打造另外一種風格。

搭配牛仔褲、休閒褲

T恤本身單穿就給人休閒、輕鬆的氛圍,下身無論搭配牛仔褲、束口褲、直筒褲都可以。

內層再搭一件白TEE也可以增加層次感!

搭配西裝外套

西裝外套一般給人都是比較嚴謹、要出席重要場合的印象。

若上身搭配重磅TEE,反而可以中和西裝外套的嚴肅感,平常上班、約會穿搭都很適合哦!

搭配棒球領外套、風衣外套

帥氣的造型外套當然也可以搭配重磅TEE!

只能說重磅TEE真的是大家衣櫃的好朋友,怎麼搭配都不用怕出錯。

(小編個人認為重磅TEE配上棒球領外套最有男友感😎)

【除了重磅T我還有什麼選擇?】

 

JERSCY除了「重磅系列」以外,還有「空氣系列」與「質感系列」。

空氣TEE最大的優點則是擁有超大彈力,因為延展性佳,可以自由伸展都不受限!加上布料是我們鑽研出的三層結構織布工法,伸縮性好又透氣,夏天不怕悶熱不舒服!

質感TEE屬於合身版型,夏天可單穿、冬天也很適合當內搭來做出層次感

且材質使用美國棉30S雙股精梳棉,緊密細膩又柔軟,是舒適度取向的首選!

看完後是不是對各種T恤有了更深入的了解呢?

無論是「重磅TEE」、「質感TEE」還是「空氣TEE」,在購買衣服前先理解自身需求,才可以找到最適合自己的衣服哦😉