{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

熱銷冠軍|超級重磅TEE 降至「全新價格」

第三波「涼感TEE」!台中首發 好評熱銷

多款熱銷商品「全面補貨到」

2020第18屆同志大遊行特別企劃活動紀錄

((超級重磅LOVE TEE))

JERSCY與創逸國際為2020/10月底同志大遊行共同舉辦特別企劃,利用超級重磅TEE的多元顏色,搭配KOL創作者 嚴翼繁 為此活動設計的圖稿,讓更多人能一起穿上參與遊行盛會。


而所有販售的盈利$61,469元都全數捐給彩虹平權大平台,讓愛與好事一直持續溫暖台灣。

超級重磅TEE是JERSCY最知名的產品之一,比起一般T恤,更厚、更重、穿起來更挺,也能防止激凸。

 

其實我們家不是第一個做出重磅素T,我想也不會是最後一個。

 

但我們能在重磅素T界佔有一席之地,最大的原因就是我們DNA裡的:

「關於重磅TEE,我比你們都挑剔」

 

重磅的關鍵不只是重,而是樣『重的很好穿』。絕不粗糙磨皮膚的平滑布料,擁有美國棉商標認證的好品質,加入與美國NASA同等級銀離子抗菌除臭技術,重且絕對好穿,這是我們的承諾。

超級重磅TEE系列

查看更多