{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

熱銷冠軍|超級重磅TEE 降至「全新價格」

第三波「涼感TEE」!台中首發 好評熱銷

多款熱銷商品「全面補貨到」

“我們熱愛服裝,我們用心做好每一件衣服”

JERSCY (音同jersey)成立於2017年夏,由幾位志同道合、具紡織背景的設計師創立。


JERSCY的品牌名源自於紡織業中常見的Jersey針織布,用其中一個字母E變換為C,代表著舒適(Comfortable)和便利(Convenience),設計產品永遠以「舒適」和「實穿」為核心,實穿又包含了基本款的百搭性,以及衣服的機能性。

舒適與機能的設計核心應用在我們最熱愛的極簡風格再適合不過,因為比起紛雜的設計,簡約更能夠襯托出服裝的細節,例如:質料、剪裁與各種設計巧思,這是我們的強項,一直以來也都為此而不斷努力。

 

 

質 著 有 限 公 司
桃園市中壢區青峰路一段35號8樓
service@jerscy.com
03-4588322
週一至週五 10:00-18:00