{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

熱銷冠軍|超級重磅TEE 降至「全新價格」

第三波「涼感TEE」!台中首發 好評熱銷

多款熱銷商品「全面補貨到」

🌺 印花襯衫穿搭不花俏技巧 🌺

穿搭印花襯衫時,是不是最怕不懂怎麼搭配,才能穿出印花的度假休閒感

 

怕一不小心就花俏過頭?跟著以下三點保證您一秒了解最佳印花襯衫穿法

1️⃣ 少即是多

多數人遇到花襯衫第一反應是:「如何穿搭才不顯花俏?」其實非常簡單!將花襯衫解開紐口當外套,內搭白TEE與一條牛仔褲或休閒褲裝搭配。

這種簡約的組合讓你散發輕鬆自在的度假氛圍,同時展現時尚品味。

2️⃣度假風情

出來旅遊就是要大大方方的享受!

印花襯衫的最佳選擇之一就是「沙灘褲」。

選擇一條輕盈的棉質或涼感面料沙灘褲,

與印花襯衫一起展現輕鬆、隨性的沙灘風情。

3️⃣ 拼貼穿搭

擔心印花太過高調搶眼?

可以選擇拼貼設計款!將印花的面積縮小,利用拼方式製造出設計感!

相較來說低調許多,卻又不會覺得不夠有設計感,低調卻又時尚

搭配出遊穿搭再適合不過!

總結:掌握以上三點搭配小技巧,在不同的場合選擇適合的方法運用,就不用擔心印花襯衫會不好搭配或是過於花俏啦!