{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

熱銷冠軍|超級重磅TEE 降至「全新價格」

第三波「涼感TEE」!台中首發 好評熱銷

多款熱銷商品「全面補貨到」

「一件超級重磅TEE的誕生」從出生到初心,全記錄!

在男性服裝領域中

台灣品牌JERSCY一直以其卓越的品質和獨特的風格引領潮流。

 

我們引以為傲的超級重磅TEE,不僅代表著產品本身,更代表著我們對品質的堅持和對初心的執著。這篇文章記錄了我們的初心,從前期發想到細緻描繪這款商品的每一吋細節

 

只想告訴你「對於重磅,我們比你更挑惕。」

前期腳本發想

繪製分鏡,將想像變成真實

年初時,我們說到

「今年我們要做一件大事」

 

這件大事就是將「一件衣服的誕生」

每一工段拍出來,有這個想法後我們就開始著手前期的腳本製作,把腦海裡的想法具象化,為後期拍攝鋪路。

 

中間我們改了又改,耗時一個月,就是為了將影片完美的呈現。

 

每一筆分鏡都充滿著我們對衣服的熱愛,對品質的堅持,還有對紡織產業的初心,因為我們都知道這些畫面將成為「一件衣服」的基石。

場勘衣服製作工廠

真實感受,堅定初衷

2023年3月30日

我們正式去工廠走一遭

 

在拍攝前我們親自走訪製衣工廠

深入了解每個工序。

 

台灣紡織產業的環境並不能說是相當友善,在車間有滿屋的棉絮,染色區因機器溫度高達40度。

 

但這些並沒能擋住我們的熱情,反而更加堅定了我們的初衷!因為只有親身感受每道工序的重要

才能更貼近產品本身。

實際拍攝

耗時48小時,捕捉最美畫面

拍攝精彩影片,就如同製作超級重磅TEE,

需要用心與專注。

 

實際拍攝耗費了48小時,走訪7個工廠10個拍攝點,這段時光雖然辛苦,但每個人都為了最美的畫面屏氣凝神,讓每一刻每一幀都值得。

 

我們捕捉每個師傅認真的眉間,阿姨們推布的指尖,拍攝了每個人為了「一件衣服的誕生」所付出的所有辛勞。

 

雖然畫面中師傅只是在做這30年每天重複的工作,但這卻是最動人的畫面。拍攝48小時,總共129600幀畫面,沒有一人喊累,只有甘之如飴的汗水,因為我們追求的是最美的畫面,付出的一切都是值得的。

回歸初心

支持台灣紡織業的使命

拍攝完成後,

我們的目標不僅是讓大家更瞭解重磅TEE

 

更是希望讓大家深入了解台灣紡織業的現狀。我們希望透過影片,讓人們感受到這個夕陽產業的真實情況,了解每一位製衣工人的辛勞。

 

這支影片向大家展示了製作一件TEE的過程

每一針一線,每一刀一片,凝聚著無數阿姨和師父的心血。正是有了這些堅持與努力

才有了現在的JERSCY。

 

希望通過這支影片回歸最初的初衷

幫助整個台灣紡織業,讓初心繼續發光發熱。